Мэр Ярославля раскритиковал фильм «Аквамен»

Напомним, что накануне мэр Ярославля раскритиковал уборку города от снега.

Градоначальник остался недоволен уборкой города. Об этом он сообщил на общегородском совещании в понедельник, 17 декабря. Владимир Волков отругал подчиненных за некачественную уборку тротуаров и попросил исправить ситуацию.

– Тротуары в центре города все в снегу, – сказал Владимир Волков. – Нам пока везло, что снег особо не выпадает. Когда он пойдет, видимо, будет гораздо хуже.

Отметим, что этими заявлениями мэр Ярославля не ограничился.

Уже сегодня Владимир Волков раскритиковал американский фильм «Аквамен». Градоначальник остался недоволен новой работой режиссера Джеймса Вана. Об этом он сообщил на общегородском совещании во вторник, 18 декабря. Владимир Волков отругал прокатчиков за «откровенно слабую режиссуру» и попросил исправить ситуацию.

– Главный герой совершенно неубедителен, волосат, в чешуе и очень напоминает Тора из киновселенной Марвел, – сказал Владимир Волков. – Нам пока везло, что этих ассоциаций пока особо не было. Когда они возникнут, будет гораздо хуже.

Отметим, что уже завтра мэр Ярославля раскритикует вечерние сумерки. Планируется, что градоначальник останется недовольным ранним наступлением темноты на территории города. Об этом он сообщит на общегородском совещании завтра, в среду, 19 декабря. Владимир Волков отругает низкую облачность и северную широту Ярославля, а также попросит исправить ситуацию.

— В четверг будет снова уборка города, а в пятницу — общественный транспорт, — сообщила пресс-секретарь мэра Светлана Израилева.

Подробный план критики мэра на следующую неделю опубликован на сайте мэрии.

— Мы открыты для предложений ярославцев, — добавил источник.

На фото: мэр Ярославля Владимир Волков — не «Аквамен»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*