План поэтапной замены ярославцев осуществляется в Ярославле

Очередным шагом стал уход из мэрии жителя Ярославля Алексея Торопова, занимающего должность заместителя мэра. На данный момент работы ещё много: на своих постах остаются Вячеслав Гаврилов и Андрей Данц. Но окончательное освобождение не за горами.

Напомним, ключевые посты в правительстве Ярославской области уже свободны от ярославцев. Ключевые посты в мэрии и муниципальных предприятиях находятся в процессе освобождения. После того, как ярославцев не останется в районных администрациях, процесс перейдёт на новый уровень.

Первым будет освобожден Кировский район Ярославля. Выселение стартует с зоны ЮНЕСКО, куда будут помещены жители посёлка Красково Люберецкого района Московской области. Остальные районы будут поэтапно заселяться жителями Люберецкого и Сергиев-Посадского районов, с привлечением отдельных жителей других муниципальных образований Подмосковья. Театр Волкова займут питерцы, там будет организован круглосуточный показ спектаклей Александринского театра в исполнении третьих и четвёртых составов Первого Национального, не занятых на столичных площадках. Стадион «Шинник» станет тренировочной площадкой подольского «Витязя-М», «Арена-2000» будет передана омскому «Авангарду».

Беспокоиться за судьбу «Локомотива» не стоит — клуб продолжит своё существование, играя исключительно на выезде. Это позволит сохранить ярославскую идентичность в неприкосновенности.

Также важнейшим элементом в этом важном для горожан вопросе станет медведица Маша. Её ставку в музее-заповеднике также предполагается сохранить.

На фото: предпредпоследний ярославец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*